スピリッツTOPへ


グレイスラム コルコル

南大東島産のサトウキビ、南大東島の土から培養した酵母を使用し、製造・瓶詰め・出荷まで南大東島で行う100%南大東島産のラム。
黒糖・スパイス・葉のような青い風味が複雑に絡まります。
原材料
サトウキビ
アルコール度
40%
分類
ラム
生産地
沖縄県
720ml      税込3247円



グレイスラム コルコル アグリコール

世界的にも貴重な「サトウキビ汁」を醗酵させつくるラム。製造時期は糖度の高いサトウキビが収穫される1〜4月に限定され、サトウキビそのままの重厚な風味が楽しめます。
原材料
サトウキビ
アルコール度
40%
分類
ラム
生産地
沖縄県
720ml      税込4505円