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レ・タンヌ ソーヴィニョンブラン[2009] 「イル・ラ・フォルジュ」シリーズで人気のポール・マスが南仏ラングドック地方のソーヴィニヨン・ブラン100%で造る白ワイン。フレッシュな香り、飽きのこないすっきりとした味わいが特徴です。2006年はパリ農業コンクールで金賞、さらに2007年は「ワイン王国」のブラインドテイスティングで4ツ星半とコストパフォーマンスの高さは折り紙つきです! 750ml よりどり2本で1980円対象 |
■ 生産地:フランス、ラングドック&ルーション地方
■ 味のタイプ :ロゼ・辛口
■ アルコール度:11,88%
■ ブドウ品種 :ソーヴィニョンブラン100%
■ 平均樹齢 :年
■ 平均年間生産量 :25000本
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マス・デ・タンヌ [2012] 南フランスの恵みをたっぷりに受け、有機栽培で育てられたブドウのみを使用したプレミアム・レンジ。凝縮感抜群のインパクトある味わい。 750ml |
■ 生産地:フランス、ラングドック&ルーション地方
■ 味のタイプ :赤・フルボディ
■ アルコール度:14,23%
■ ブドウ品種 :カベルネ・ソーヴィニョン55%、グルナッシュ35%、ムール・ヴェードル10%
■ 平均樹齢 :50年
■ 平均年間生産量 :18000本